Кто ты?
Душою вечною, презрев истоки,
Питающих божественные строки,
Кто ты - бредущий на огонь свечи?
Кто ты – забывший, истин вечных пламень,
Истерзанный желаньями пустыми,
Увитый страстью, как травами густыми,
Кто ты – носящий, вместо сердца, камень?
Кто ты – терзающий свой мозг в ночи,
Когда твой разум – светоч знаний,
Вдруг, душу опалит признаньем, -
Я - человек.
Я – грешен.
Господи, прости!
Свидетельство о публикации №112011406067