Необыкновенное
Тут - не эдак, там - не так;
Но на кухне закусон...
Да пивной аттракцион...
Сказка пьётся пенная,
Необыкновенная!
Пиво с рыбкой пенится,
Бутылёк белеется,
Р-раз - за счастье, да без бед,
Два-а - там пусто - нет так нет!
Посошок есть - пенное,
Не-набы-на-кна-о-веннное!
...
У меня своя наука:
Коли утром в горле сухо
Зуд похмельною порой -
Кран открой, пусть льёт рекой
Наше счастье пенное
Необыкновенное.
Ох-х, конец душевных травм,
Исцелил пивной бальзам...
Из трясины жизни мост:
По сто грамм, за пиво - тост:
За него, за пенн-ныя,
Не-а-бы...бы.
Свидетельство о публикации №112011406032
Одни слоги.)))
От пива - жизнь криво...
Татьяна Дорофеева-Миро 14.01.2012 17:23 Заявить о нарушении