Прольются слезы природы

Прольются слезы природы,
И в этом осень не виновата.
Хотели больше свободы?
И за это вам расплата.


И вроде все прекрасно,
Только дожди надоели.
Мы живем не напрасно,
Но дышать расхотели.


Вы совсем не цените любовь,
Говорите всякую чепуху.
Почему так мало важных слов?
И их я берегу.


Листик упал за окном,
Давай от осени убежим!
Я прикрою своим крылом,
Ты мне необходим!


Листья закружились в вальсе..
Зеленые,желтые,красные...
Листья уже не асфальте
Такие безобразные.


А я все лечу,
Ангел во плоти.
И от бессилия кричу
Знакомый мотив.


Рецензии