Друзья мои, я со Святой Земли...

Друзья мои,я со Святой Земли,
Вас поздравляю с Рождеством Христовым!
День этот стал рождением Любви,
Мир озарился вдруг сияньем новым!

Дойдёт ли Божий Свет до каждого из нас,
Или во зле людском и злобе растворится?
От нас зависит что-бы он не гас!
Бессмысленно сердцам лишь для утробы биться!

*****

К нам музыка из Космоса струится,
Что-бы с Любовью на Земле соеденится!
С надеждою,что род людской преобразится,
Зло из сердец уйдёт и подобреют лица!

Единство Космоса,Земли и Человека,
Навечно Музыкой Великой скреплено.
Течёт к нам Музыка от века и до века,
А горя на Земле по-прежнему полно!

Течёт к нам в души музыка с Небес,
Но люди чаще слушают,что "нАухо" им шепчет бес!


Рецензии