Там - в уголке...

Мы не можем позволить себе быть умнее творца,
время расставит всё по местам,
покажет, что все мечты наши - хлам,
замусоривание нашей Души,
там - в уголке заповедной глуши,
спрятаны сострадание и любовь...


Рецензии