Прошлое

               

Ты вся осталась на чужих подушках,
Воспоминаний мимолётный блик.      
Ты, то вино, то пиво в толстых кружках,
С претензиями на изысканность и шик.

К чему лукавить и играть словами
Мне дела нет до поисков твоих.
Всё, что когда-то было между нами
Не делится, как  счастье, на двоих.
               
А жизнь идет и в её пышных травах
Задира ветер шелестит листвой
И, видит бог, я не имею права       
Судить тебя, а так же быть с тобой…   

Я не грущу,  увы, всё пролетело       
И успокоилось волнение в груди
Да, что-то было, и конечно пело,
Но новые волненья впереди.


Рецензии
Классно. Очень классно! И искренне, и просто, и красиво. Спасибо!

Оксана Погородник   16.01.2012 01:23     Заявить о нарушении