Страх

Не случайно, званым гостем
Страх вошёл к тебе – стоит.
Ни упрёка нет, ни злости,
Больше времени молчит.
А в тебе, как гроздь калины
Зреет гнев, шумит гроза,
И страшиться нет причины,
Только грустные глаза.
А в глазах вопрос – не любят?!
Бросят к чёрту, предадут!
Люди чёрствые осудят,
В лапы смерти отдадут!


Рецензии