С той стороны экрана

Последнее время я вижу тебя
Лишь с той стороны экрана,
(Нас разделяет только рабочий стол),
Читаю не обновлявшийся паблик,
Ты лучше тинто брассовских Паприк,
А я так вообще апостол –
Как бы сейчас не было рано,
(но рассвело, видишь?)
А в моих жилах уже «St. Patrick».
Святой, не разбавленный irish…

Нашим кроватям в разных странах стоять…
И так вот сейчас сразу и не сказать,
Кто виноват, мой алкоголь,
Или твои истерики
Или все-таки твой Стокгольм?
Но ты грешишь на мой пролив Берингов,
Что я всегда врал, а ты только мне верила,
А что же болит тогда под левым ребром?..

Возможно все это не разрешится добром,
Возможно слова твои,что серебром,
Отольются в нательный крест
 
А возможно, с какой-нибудь шмарою,
Возле мятой травы,
Углубившись куда-нибудь в лес,
Я перестану ощущать боль.
Но мои чувства такие же старые,
Как запах «Красной Москвы».
Наверно поэтому их и не съест
Даже эта трактирная моль…


Рецензии