ТЫ БЫЛА МОЕЙ

ТЫ БЫЛА МОЕЙ

Я оправданий не ищу, хоть и виновен перед Богом.
Но в эту ночь не отпущу тебя от своего порога.
Пусть ты другому отдана, но я не властен над собою.
Как никогда ты мне нужна, мне хорошо сейчас с тобою.

Я на столе зажгу свечу и предложу тебе остаться.
Тебя терять я не хочу, не в силах больше притворяться.
Я обниму тебя сильней, и остановится мгновенье.
Ты будешь в эту ночь моей, пусть даже это преступленье.

ПРИПЕВ:
Я понимаю – согрешил, и мне за это отвечать,
Пускай Господь свой суд вершит – мне больше нечего желать.
Быть может, я себя сгублю, но мне не жаль души своей,
И я судьбу благодарю за то, что ты была моей.


Ты появилась как звезда на небосклоне надо мною.
И стал счастливым я тогда, когда узнал тебя такою.
Нам  вместе быть не суждено, мы оба это понимаем,
Но буду помнить всё равно всё то, что было между нами…

ПРИПЕВ.                14.01.2012


Рецензии