***

Хочу зарыться в книги глубину
И почерпнуть неведомое знанье,
Прожить года в усиленном старанье,
Чтоб вознести свой ум на высоту.
Несчастны те, кто в жизненных блужданьях
Остался слеп и глух к великим знаньям!


Рецензии