Танго

«Танго»!  Старое «Танго»!
Ты  напомнило мне
О далеком том дне,
Когда я танцевала с НИМ  «Танго».

«Танго»!  Чудное «Танго»!
Наши руки сжимались,
Глаза улыбались,
И мы танцевали с НИМ «Танго».

«Танго»!  Старое «Танго»!
Не забыть никогда
Те глаза, те года,
Где с  Любимым танцуем мы «Танго».

«Танго»!  Прекрасное «Танго»!
Благодарна тебе,
Что случилось в судьбе
Прикоснуться к Любви в танце «Танго».


Рецензии