Люблю тебя как в первый час..

Люблю тебя, люблю как в первый час.
С  тобой мы вместе,это ли не чудо.
В  саду любви встречает солнце нас.
Рассвет с тобой мы этот не забудем.

И  розы аромат доносит ветер нам.
Весь мир в цветах и радуется счастью.
Но что я вижу- взор любви погас.
Как? Чем обидел я в порыве страсти.?

Ответ был прост.Ты встретилась с другим.
Сказать об этом сразу не решилась.
Так что? я сочинил весь этот мир?.
Любовь моя от холода разбилась?.

А помнишь вечер раннею весной,
Когда цвела сирень и пели птицы.
В  тот вечер ты была совсем другой.
Так что же.что могло теперь случиться?.

Но я люблю тебя как в первый час.
Но почему любовь бывает безответной.
Хочу,чтоб было всё,как в первый раз.
И  пусть больше не дуют злые ветры


Рецензии