Да ладно тебе, малыш! Мне странно, что ты одна

Да ладно тебе,малыш!Мне странно, что ты одна.
Сегодня всё будет иначе-мы завтра забьем на всё.
Давай мне твои мечты-выкладывай их сюда!
Не нужно звонков и попыток сбежать-
Родись, вознесись, очнись.
Вновь в кармане твоем часы остановят на время ход.
Новый день принесет головную боль,
Но-шпа снимет похмельный синдром.
Поздно что-то уже менять- этот мир потускнел и сгнил.
Закрываю глаза-ты не хочешь понять, что ошибкам цена-жизнь.


Рецензии