Василёчек, Василёк

Выйду я на лужок погулять,
Буду там васильки собирать,
Я доверю свою тайну цветам,
Расскажу им кому сердце отдам.

Василечку,  Василечку,  Васильку
Про любовь шепну, глазами завлеку.
Мой  Василий,  Василечек,  Василек,
Ты так близок от меня и так далек.

Днем и ночью о нем я грущу,
О любви своей, подушке шепчу.
Верю, если Василечек придет,
От моих чар никуда не уйдет.

Василечку,  Василечку,  Васильку
Про любовь шепну, глазами завлеку.
Мой  Василий,  Василечек,  Василек,
Ты так близок от меня и так далек.

Приходи, я буду ждать на лугу,
Без твоих глаз больше жить не могу.
Васильковые глаза у тебя,
Будем жить с тобой  друг друга любя.

Василечку,  Василечку,  Васильку
Про любовь шепну, глазами завлеку.
Мой  Василий,  Василечек,  Василек,
Ты так близок от меня и так далек.


Рецензии