Сердце...

Сердце бьется очень тихо - лишь едва.
Растоптали, разорвали - ерунда.
Склею снова, по кусочкам соберу.
И пылинки аккуратненько сотру.

Незадача вышла только вот опять,
Ну зачем же надо было сердце распинать?
Кровоточит и болит теперь оно.
Жаль, что у меня только одно.

Ну да ладно, не беда, это пройдет.
Осторожненько зашью и заживет.
Снова кто-нибудь захочет поиграть,
Подлатаю, смело можно снова разбивать.

Что такое сердце? Это ж так...
Это просто маленький-такой пустяк.
Лишняя деталька - вот и всё.
Без него мне тоже будет хорошо.


Рецензии