Мой близнец

Остался стоять лишь Каин
В белых каллах и лилиях.
Падший близнец не встанет:
Во лжи его хоронили.

Кровавая жертва малого,
Но видимо он достоин слов.
С ним похоронена заживо
Дюжина вечных воинов.

*авторская иллюстрация


Рецензии