Червь

Огнями великих светил
Пытали слепого старца.
Кричали, чтоб он обратил
Весь мир в золотое царство.

Но кверху ногами висев,
Промолвил Бог Звёзд:
«Когда двухголовый червь
Укусит себя за хвост!»

авторская иллюстрация


Рецензии