Потерпи меня

Дорогая, любимая женщина,
Постарайся еще потерпеть.
Ведь, со мною так просто расстаться,
Ты всегда еще можешь успеть.

Ты права, моя милая женщина:
Образ жизни веду я порочный,
Потому и союз наш семейный,
По словам твоим, очень непрочный.

Одному мне не справиться, милая,
С этим страшным порочным недугом,
Помоги, если можешь, любимая,
Стань по жизни мне истинным другом.

Обещаю тебе, с понедельника
Ты увидишь меня, уж, другого,
Только вот, не решил я, любимая,
С понедельника точно какого.


Рецензии