Шагать пытайся до Звезды
до Звезды"
Кому то на земле
и мир весь пресен.
Таким не надо ..,
даже дивных песен!
Горчит в них сплошь -
тоска .., тоска...
"Кормить" их надо-
только из "соска"!
Да мне и правда
больно, черт возьми!
Такие будто ...
век живут детьми
Не сомневайся ..,
не держись за них!
Угасло чудо для таких
и разум стих...
***
Да, пусть в руках ..,
хоть пыль судьбы.
Ползи!.. Но путь ищи -
своей Звезды!
Свидетельство о публикации №112011405757