Сколько раз вы скажете, люблю

14.01.12
Сколько раз вы скажете, люблю,
              и не сочтёте, что украли слово.
Но вы не любите, ни женщину,
         ни родину свою! – а в них основа.

Ах, лучше б вы украли его снова
                и  лексику пополнили свою.

Они висят как дуги от сарая
           и вам не люб пустой этот сарай…
Пусть не крестом висят,
                висят ключом от рая.

      Об этом никогда не забывай.


Рецензии