Жизни фонтан не иссякнет...

Жизни фонтан не иссякнет!
Молодость, вера, любовь.
Нынче бываю я всякий,
К юбке прилипну любой.

Счастье набилось в карманы,
Сыплю им в в воду с мостов,
Даже чудных растаманов
Расцеловать я готов.


Рецензии