Моё унижение
В котором алмазы горят.
У курицы – зоб с золотым песком,
У утицы – глаз-агат.
Из-под любого трухлявого пня
Льётся червонцев свет.
Кругом – богатства,
Лишь у меня
Копейки в кармане нет.
Забором прочным дом обнесён,
У сторожа – сытный хлеб.
Приду к любимой бродячим псом,
Пускай посадит на цепь.
Мой взгляд приметлив, мой бег упруг.
Жизнь изогнулась хитро.
Лизну по-собачьи высокий каблук
И буду стеречь добро.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112011405708
Хотя, может быть кому-то из женщин это и лепо!
Сильно сказано! Впечатляет! С Уважением и самыми добрыми пожеланиями ПОЭТУ, Люба.
Любовь Пластинина 14.01.2012 19:33 Заявить о нарушении