Трудный день затих едва...

Трудный день затих едва,
Но сегодня праздник.
Новый год встречать пора
Здесь мороз- проказник.

Праздник Старый Новый год.
Весь народ ликует.
А  Мороз то в свой черёд
Кружева рисует.

Все  ребята во дворе
Зимние проказы.
И  деревья в серебре.
Взгляд окинул разом.

В лесопарк идём гулять
Лыжная прогулка.
А потом в снежки играть
Весело и с шуткой


Рецензии