Про себя

Ты думаешь, что  движешься вперед,
А сам на самом деле ходишь кругом,
И размышляешь что любовь придет,
А сам ты женщину считаешь просто другом.

Проходит год, летят десятилетия,
А ты один средь множества людей,
И понимаешь что пройдут столетия,
Что бы прорвать сей круг своих идей.

А кто то рядом вдруг поженится случайно,
Для этого тебе работать много лет,
И ты стучишь в сердца людей отчаянно
И веришь что вот вот забрезжит свет .


Рецензии
я пошлю тебе флюиды любви.
не много подожди дай срок,
и скоро ты не будешь одинок!

Людмила Пушкарева 3   11.04.2019 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.