Плохая погода

«У природы нет плохой погоды…»,
Но откуда вам об этом знать,
Что однажды именно погода
В жизни мне сумела помешать.

Я ждала, а он не появился,
Может самолет не смог взлететь,
Может дождик смыл мои надежды,
А теперь,  мне в жизни не успеть.

Не успеть мне в город тот далёкий,
Где простились с ним в дождливый день,
Раньше надо было туда мчаться,
А теперь, с годами – просто лень.

Да и он забыл про самолет тот,
Что не смог в дождливый день взлететь,
А ведь жаль, что не случилось вместе
Про любовь по жизни песни петь.


Рецензии