***

Нарисуйте любовь не умев рисовать,
Подарите мечту разучившись мечтать.
Встретьте яркий рассвет, оставаясь в ночи
И откройте замки, потеряв все ключи.
Из затопленных чувств воспылайте костром
И упав с высоты, станьте прочным мостом.
Дайте мудрый совет среди глупой толпы,
Станьте белым пятном посреди темноты.
Упадите звездой среди толстого льда
И пройдите путём что ведёт в никуда.
Закрывая глаза, посмотрите на свет
И на чистом листе прочитайте ответ.
Нарисуйте любовь не умев рисовать!
Даже в серых тонах научитесь мечтать!
Даже в тёмной ночи можно встретить рассвет,
Нарисуйте любовь не скажите ей нет!!!


Рецензии