Молитва
Пресвятая Дева Мария,
В день Земного рожденья Христа
Я молю, чтобы Ты вложила
Речи светлые в мои уста.
Чтоб Душа Твоя благодатная
Через слово, земное, моё
Проникала в сердца безотрадные,
Сея в них любовь и добро.
Пресвятая Дева Мария,
Мою немощность мне прости
И зажги моё каждое слово,
Чтоб звездою светило в пути.
Свидетельство о публикации №112011405583
Светлая, добрая, проникновенная...
Спасибо Вам!
Марианна Казарян Вьен 09.04.2012 20:48 Заявить о нарушении
Светлана Лес 09.04.2012 21:59 Заявить о нарушении