Это был всего лишь только сон

Это был всего лишь только сон.
Вот я отдыхаю на Канарах.
Шеф в меня давно уже влюблён.
Он сказал- чудесная мы пара.

По утрам в постель приносит кофе.
И  уходим мы потом на пляж.
Там ласкают волны на природе.
Белый катер забирает нас.

Как слеза прозрачно сине небо.
Чайки спорят с гордою волной.
Где я это- быль,иль просто небыль.
И  зовёт нас к берегу прибой.

Посмотрели остров в тихий вечер.
Зоопарк нас просто восхитил.
Попугай садится нам на плечи.
Оторваться от красот нет сил.

А  потом уютный ресторанчик.
Блюда,кухня- всё сплошной восторг.
Ну и что,что прихватил стаканчик.
Но какой сердечный разговор..

Нежной музыки раздались звуки.
И  звучит мелодия для нас.
И  сплелись в одном порыве  руки.
Это был любимый танец вальс.

И  была такая чудо сказка.
Но с рассветом убежала прочь.
Было всё-любовь,мечта и ласка.
Жаль,что сказка длится только ночь


Рецензии