Поиск любви

Мы
Ищем...
Встречаем..
Находим...
Теряем...
Имея - не ценим...
Встречаем,бросаем...
Попытки и пытки...
Сошлись - разбежались...
Пожить не успели...
И снова расстались...
Но где же любовь?
Чтоб навек и без края...
А может быть это...
А может друга...
Меняются лица, тела и улыбки...
Мы поиском только,лишь множим ошибки...
Влюбленность... Ошибка...
Привязанность... Гибка...
Страсть,как угодно...
Собой и другими играем свободно...
Когда же любовь догадаться не сложно...
Когда друг без друга уже невозможно!!!


Рецензии
Любовь - прекрасное чувсто, данное нам Всевышним!
Всех Вам благ!

Ясмин Шейх   27.09.2012 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.