Чебурашка. Крокодил

1.
Чебурашка

Ой, какая Чебурашка!
Круглолицая милашка.
Глазки, как черешенки.
Распевает песенки...

У неё большие ушки,
Как колёса, до макушки,
Но не могут ноженьки
Бегать по дороженьке.

Эта странная игрушка –
Олимпийская зверушка
Песню спела, брякнулась,
На пол чебурахнулась.

Чебурахочемпионка
Эта милая девчонка
Славно кувыркается,
Приз ей полагается!

2.
Крокодила подарили

Подарили крокодила,
Страшный он и заводной.
Маму целый день просила:
– Спрячь меня! Боюсь я... Ой!

Запоёт – по мне мурашки.
Нет, не Чебурашка я.
И такие мы бедняжки, –
Плачем вместе в три ручья...


Рецензии
Классный стишок....Улыбнули.:-)Спасибо!

Лев Абрамов   15.01.2012 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.