Рубаи 87

Не вини перед детьми себя,
Что добра им не сумел скопить.
Лучше ты спроси-ка у себя,
Что успел им в душу заложить?

Может это сразу дети не поймут -
Молодость слепа.
Лишь с годами к ним придёт
Прозорливость ума.


Рецензии