Самолёт

Вот и все, обьявили посадку.
Я со всеми иду к самолету.
Навсегда улетаю. Прощай же.
Мне от счастья, лишь,  два часа лёту.

Как же так всё случилось, не знаю,
Что судьба, лишь, на миг нас свела.
И зачем тогда стёжка-дорожка
К месту встречи меня привела?

Ах!  Зачем я сейчас улетаю?
Сердце рвется обратно бежать.
Ты ко мне прилетай, если любишь.
Буду верить, надеяться, ждать.


Рецензии