И вздор надежд моей груди

Есть ночи, звёзд сиянья, где – то,
И вздор надежд моей груди,
И притяжение от света,
Куда мне хочется уйти,

И удивление планетой,
Очарование Земли,
И пустота от строчки этой,
С которой нам не по пути,

Лишь звон кочующих признаний,
И шуток глупеньких трезвон,
Заполонит души сознаний,
И сердца жалостный урон.


Рецензии