Ищу в толпе

В тоске проходят годы чередою,
А я сижу не замужем, одна.
Но где, Любовь, мне встретиться с тобою?
Терпенья чаша  выпита до дна.

Вот выйду, окунусь в толпу прохожих,
В надежде встретить милого глаза,
Проходит мимо на него похожих,
Но в сердце не врывается гроза.

Хочу я верить, что глаза те встречу,
Что молнией и громом поразят.
И быстро побегу я к ним навстречу,
Пусть сердце наповал моё сразят.

Хочу любить, а также быть любимой,
Снегурочкой сгореть в огне любви.
Но где же Лель мой нежный и  ранимый?
Узнай меня в толпе и позови.


Рецензии