Переходя...

переходя
по всем законам
из капель
в хлопья снежного тепла
вода рисует миру сказку
даруя новую себя

и серость неба
незаметно
рассевает снежный пух
в убранстве мир
в убранстве нежность
даже растает если вдруг

пейзаж прекрасно-свежий
пейзаж земных небес

и в этом мире очень сложном
меняя свойства или вес
Любовь
рождается безмолвно
посланница дивных чудес


Рецензии