Предчувствие
Там прислонюсь к какой-нибудь мартышке,
Не потому, что я - гвинейский павиан,
Мне холод одиночества знаком не по наслышке...
Все это будет, все произойдет когда-нибудь,
Я стану мастером ужимок, цирковых каскадов,
И волосатая избранницы-мартышки грудь
Меня закроет от жестоких, любопытных взглядов.
13. 01. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112011405439