Рубаи 86

Одиночество,порой бывает лучше общества друзей.
Поможет с мыслями собраться и решить,что для тебя важней.
В бренном мире разговоры - всё пустая брешь.
Что в своей душе посеешь,то ты и пожнёшь.


Рецензии