Заботливо укрыла поляны все зима
Деревья обрядила в пушистые меха,
Как молодая мама, склонившись над землей,
Зима леса качала и берегла покой,
Лишь только непослушный смеялся ручеёк,
На камушках, играя, затихнуть всё не мог,
Бежал по руслу быстро, журчал на все лады,
Зиме кричал с усмешкой, «попробуй, догони!»
Она лишь улыбалась, ну что – же, дружок, журчи,
Сестренки моей младшей, Весне привет неси.
Свидетельство о публикации №112011405404
Отдам всё- все свои снега.
И пинать тебе лед - лежебоку.
Расширять размывать свои берега
Владимир Дек 21.01.2012 04:43 Заявить о нарушении