Помню, как размышлял на счет неких Особ...

Помню, как размышлял на счет неких Особ,
Делал в мыслях о них общие заключенье.
Подмечал, что таким очень нравятся тот,
Кто на их взгляд крутой, лидер местных значений.

Представлял, что вот-если к такой кину клин,
Буду к ней всей душой, только та продинамит,
Потому-что слабак, никак не господин,
Да и не вариант, что немного прельщает.

А вот те, кто им люб – невзначай поманят –
И они уже всё, готовы отдаться!
Хоть они – тех, просто случайный накат,
Но таким как автограф – с крутыми якшаться!

Такого впечатленье имелось в уме,
Об Особах одних, что знал прямо, иль мельком.
Это было тогда, в той далекой поре,
Когда жил я общаге – и звался студентом.


Рецензии