Каламбуры 931

   В стаде он выбежал на стадион. В стаде он познавал стадион. Сколько пас стад Ион?
Хорошо что не моя была немая.

   Нельзя в театре стать отдельным стулом в ряду, а вот рядом стать можно.
   О, права! Лжи оправа.

   С толком всё проходит с тальком. Стал ком, с толком, катится с тальком.
   Уста тесто у статиста.

   Был рад с томата лох, он думал, раз есть томат не нужен стоматолог.
   Город сидней – Сидней.

   Он летел к ней, говоря:  «Я к тебе же мчу жена! Ты моя жемчужина!»
      Пила сука ром с укором.

   Раньше было много сталеваров, а теперь не меньше стали воров.
   Мёда смотры - медосмотры.

   От успехов,  став  лениться  –  беса  не достигла ставленница.
   На-ка пей-ка воды на копейку.

   Ушла красная шапочка в самоволку и отдалась сама волку.
   Стара не я, а совесть и старания.

   Она в заднице за сто порылась, где что-то застопорилось.
   Что Асе даёт, что туман оседает?

   Петька головою стал кивать и нас головами сталкивать.
   Заря не я и мне не гореть заранее.

   После всех дорисовок приходилось брать Доре совок.
   Из стари кашку кушает старикашка.

   Если все действуют, то превратится действу в уют.
   Время наступило – время нас тупило.

   Раньше от воров не надо было прятать отваров.
   Раз есть – делись, а то как разъелись.

   Ушли с поста рожи, а ты место их посторожи.
   Устали от иска зимы – всё исказим мы.

   Правильно ли поступили, что на посту пили.
   А пса лютни не раздражают абсолютно.

   С номером, с указанным шла сука за ним.
   О, демон! Та же работает на демонтаже.

   Я сказал Васе, что у тебя будет ребёнок от Машки, а у Васьки на это одни отмашки.
   Скажи: «Пой» - Мите, а потом его поймите.

   Стало иском моё искомое. Из ком моё искомое. Неси ком им, пусть скормят насекомым.
   Стала коза новой как побыла с Казановой.
   Эсперанто у аспиранта.
                931


Рецензии