И снова ни о чём 2011
Разрешенье каких – то инстанций?
Я хочу, постоянно быть рядом
Не завися от разных засранцев!
Мне сегодня особенно грустно,
Понимаешь – жить не охота!
Почему на взаимные чувства,
Нам с тобою отпущена квота!
Каждый день познаю тебя вновь.
Ты моя нераскрытая тайна.
Я поверил в судьбу и любовь,
Гороскоп предсказал не случайно.
Не грузи меня больше мой друг.
Пред тобой я встаю на колени.
Ты ведь знаешь мой слабый недуг,
Я ревную тебя даже к тени...
Свидетельство о публикации №112011405395