В одной глубокой пропасти
Цветами дико редкими украшены с могилами
Без тени легкой робости,не чувствуя жестокости,
Глотая пыль с таблетками, пир длится с крокодилами
ТелА не разобрать уже, их мысли тоже съедены,
Надгробия хозяевам совсем не соответствуют.
Лежат, красуясь в неглиже, на трапезе обеденной
В обломках и развалинах, пришедших вновь приветствуя
Но аллигаторов полно, их аппетит - не укротим,
ТелА уходят на века, а мысли забываются.
И в склепе общества давно порядок сей - не победим,
И пусть сейчас я жив пока, они пускай - подавятся
Во мне костей огромный склад, я - несъедобный, может брак,
Я в пасть запрыгну эту сам, но мысль - не переварится.
Если отравятся - я рад, и бесподобный дар бумаг
Земле в угоду, небесам - не даст в конец состарится
А если выплюнут, полет продлится не последний год,
Я полечу от челюстей с зубов рядами острыми.
И я нырну в водоворот, который может погребет
Со мной все эти прелести в пучине под вопросами...
13 января 2012г.
***********************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"
Свидетельство о публикации №112011405376