А в сказку верить я хочу

А в сказку верить я хочу,
Где принц,король,карета с тыквы
И в мыслях к ней уже лечу,
Мечтать ведь я давно привыкла.

Мечты я запрягаю в удила,
Сажусь в волшебную карету.
Ну всё!Поехали! Пора!
И мы летим по белу  свету.

Меж белых,белых облоков
Пронзая синь прекрасную небес.
Сменив давно пару подков,
Мы пролетаем изумрудный лес.

А рысаки моей мечты
Вновь снова набирают ход
И мы летим и с высоты
Мы видим алый пароход.

Там Грей с Ассолью , их любовь
Плывут под парусом надежды
К причалам новых берегов,
Оставив в прошлом берег прежний.

И вот опять ,пришпорив лошадей,
Летим мы в сказку с ними снова,
Где Мальчик с пальчик,Берендей
Где вдаль опять зовёт дорога.

Живя мечтою и теперь,
Стремлюсь я к заповедям Бога.
Ведь Он открыл мне в сказку дверь
Меня влечёт туда дорога.

Где град небесный в вышине,
Сверкает множеством огней.
Жених невесту ждёт уже
Желает свидеться Он с ней

О как прекрасен этот миг,
Той встречи там на небесах
Невесту ждёт чудесный пир.
Её волшебная мечта.


Рецензии
Валюшка, какая красотища..волшебство и живость!!!!Потрясающие стихи)))))))))))))))))))С любовью и благодарностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   18.01.2012 17:47     Заявить о нарушении
Ты меня смущаешь Танюшка.
С любовью Валя.

Левиа   20.01.2012 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.