Зима
Я с опаской уже иду спать.
Каждый взгляд твой током до дрожи.
Раз за разом могу умирать.
Ну, ты цепляешь совсем немного.
Мне писал и другой… и, кажется пятой…
Развела нас судьба - дорога.
И мне не дала она спятить.
«Это всего лишь аська», ну …да, разумеется. …
Только зачем было смотреть в душу?
Руки мои сиротливо в перчатках греются…
Из подъездов не тянет наружу.
Да, зима выдалась странной:
Снега нет, он ведь в людях остался.
«Утонула в горячей ванной,»-
Отголосок в газетах раздался.
Свидетельство о публикации №112011405352