Обещали Алисе...
Обежали Алисе, но с дозой явно ошиблись
Куда делись мои детские мысли,
Как взрослые с этим смерились?
Не люблю говорит о возрасте,
Слишком личное, в душе дюжина лишняя
Как они просочились во времени?
Куда оно так спешило?
В каком я была измерении,
Когда сама же детства у себя лишила?
Мои часы наматывают не мой срок
"Высший судья неосмотрительно жесток."-
Говорила я маленькая в своё отражение
Не было у меня терпения, приняла решение -
Не жалеть ни о чем.
С тех пор идут яростные сражения,
Между мной и моим отражением.
Свидетельство о публикации №112011405350
Андрей Ахе Аксёнов 15.01.2012 16:42 Заявить о нарушении