Подари мне букет

Подари мне букет
Из цветов луговых,
Из ромашек простых,
Васильков полевых.

Я возьму твой букет,
Нежно к сердцу прижму,
Все, что хочешь сказать,
По составу пойму.

Лепесточки ромашки
Я все сосчитаю,
Милый  «любит – не любит»
По ним я узнаю.

Васильки мне расскажут
Про нежность твою,
Я поведаю втайне
Про любовь им свою.


Рецензии