Молчаньем смеётся...

  Молчаньем  смеётся
  В  ответ  на  вопросы
  Пустой  лист  бумаги,
  Предательски  белый,
  Как  выпавший  снег
  В  середине  весны.

  Дырявится   небо
  Облущенным  торсом
  Многоэтажки,
  Бессменно-глубокое
  В  цепких  объятьях
  Лукавой  зимы.

  Мне  мысленно  хочется
  Тронуть  рукой
  Обожжённое  небо
  Пластами
  Ардеющей  плоти
  В закатный  угар;

  А  после ... уснуть,
  И,  довольствуясь  в  меру
  Отпущенным  временем,
  Забыть,  что  немного,
  Но  так бесконечно,
  Бессрочно   устал...


Рецензии
необычно,но зацепила,а как понять"ардеющий"?

Линтепуб   28.01.2012 16:15     Заявить о нарушении
дык, нечто среднее между "алеющий" и "багровеющий", можно сказать даже "воспалённый"

Оксана Суворова   28.01.2012 18:45   Заявить о нарушении