Бобрик

Я помню синие глаза,
Лихие ямочки на щечках,
Теперь,когда давно уж за..
Остались голос и очочки..
Теперь усы,как у сома,
И кое-где непроходимость,
А помнишь было:-"Я сама!",
Являя резвую игривость..
Что говорить-и я таков,
Диванный плюшевый мишутка,
И даже если "Будь готов!",
То лишь на две,на три минутки...
Мы все на финишной прямой,
Никто и никогда не скажет,
Что за последней там чертой,
Как говориться,смерть покажет...


Рецензии