И снова ни о чём!!
Потом решил, что в голову надуло.
О чём жалеть! Скорее повезло!
Ты не смогла играть и упорхнула.
Я не злодей, пускай вам повезёт,
Найдется дурачёк за "бабки тыкать"!
Ведь молодость со временем пройдёт
И с кем тогда ты будешь горе мыкать?
Ты хочешь, чтоб так просто завязал?
Любовь, она сильнее наркоты.
Ведь я судьбу навек стобой связал.
И не хочу!Чтоб уходила ты!
Прости за то, что рубанул с плеча!
Я не хотел обидеть ваше тело.
Возможно не подумав – сгоряча.
А впрочем ты сама того хотела...
***
Свидетельство о публикации №112011405280