Соловьиная трель

Ты меня пригласил на свидание,
На скамейке сидим над рекой.
Соловьиную трель молча слушаем,
На душе благодать и покой.

Ты за плечи меня нежно обнял,
Сердце замерло тихо в груди,
И под  чудную трель соловьиную
Ждёт,  что будет еще впереди.

Твои губы горячие, нежные
Осторожно к щеке прикоснулись,
Я пытаюсь шептать: «Нет!  Не надо…»,
Чувства сладкие в сердце проснулись.

Ты целуешь меня,  сердце тает,
Губы  шепчут:  «Любимый, не надо…».
Навсегда этот вечер запомню,
Во всем трель соловья виновата.


Рецензии